МакГрегора и Диаса оштрафуют за потасовку на пресс-конференции

Дэйна Уайт заявил, что Конору МакГрегору и Нейту Диасу грозят «большие штрафы» и возможный судебный иск за их «войну» бутылками с водой.

Поначалу, это казалось забавной идеей — бутылки, банки с водой и восторг журналистов. Но после этого пришлось вмешаться настоящим профессионалам, чтобы прекратить эту забаву Конора МакГрегора и Нейта Диаса.

Когда до UFC 202 остается только один день, чтобы понять, что пресс-конференция превратилась в войну бутылками с водой, этого времени более чем достаточно, чтобы присутствующие обратились за помощью к юристам. И теперь, похоже, скандалисты заплатят за свои действия.

«Оба они будут наказаны» — заявил президент UFC Дэйна Уайт сайту TMZ.com. — «Каждый должен понять… Что нас контролирует Комиссия спорта штата Невада (NSAC). И я гарантирую, что оба этих парня выплатят большие штрафы. И, возможно, после их выступления будет проведены судебные слушания».

Председатель NSAC Энтони Марнелл подтвердил свою претензию вскоре после того, как все успокоилось. Он заявил, что этот вопрос будет рассматриваться во время предстоящей встречи. Достаточно вспомнить, что Джон Джонс и Дэниэл Кормье были серьезно наказаны за свой дикий скандал, выплатив значительные штрафы, и они, кроме того были приговорены к общественным работам. Однако, согласно словам Уайта, в этом случае все может быть гораздо хуже.

«Это было безобразно, — сказал он. — «И говорят, что кто-то получил травму. Пока не пройдут слушания, кто знает, во что это выльется».

Этот «кто-то», скорее всего, не та молодая девушка, с которой разговаривал Ник Диас после инцидента — она была дочерью кого-то в окружении Нейта Диаса. И он, и она, скорее всего, вовсе не страдали от жажды, что идет вразрез с одним из множества шуточных оправданий ирландца, который повел себя, как ненормальный.

Комментарии для сайта Cackle