Гегард Мусаси надеется на поединок с Ником Диасом

Недавно подписанный в UFC средневес Гегард Мусаси надеется получить бой до конца текущего года.

После брутальной победы над Витором Белфортом (25-13 ММА, 14-9 UFC) в начале месяца на UFC 204, Мусаси (40-6-2 ММА, 7-3 UFC) хочет продолжения своей карьеры и готов драться в своем дивизионе или подняться в полутяжелый, рассказал боец сайту MMAjunkie.

Хотя многие склоняются к потенциальному поединку Мусаси против Андерсона Силвы (33-7 ММА, 16-3 UFC), который вышел вместо него на UFC 200. Голландец завил, что бывший чемпион среднего веса не особо хотел драться против Дэниеля Кормье.

Ещё есть Юрайа Холл (12-7 ММА, 5-5 UFC). Но на после-матчевой пресс-конференции UFC 204 Мусаси заявил, что поединок не имеет смысла, так как Холл совсем недавно победил его.

«Скорей всего, они заставят меня ждать», — добавил Мусаси.

Но, есть один потенциальный бой интересный для бывшего чемпиона Strikeforce. Недавно президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что Ник Диас (26-10 ММА, 7-7 UFC) готов драться и Мусаси был бы рад возвращению первого в Октагон.

Мусаси скептически относится к своему шансу получить бой.

«С Витором Белфортом они не дали мне бой, потому что я просил его», — сказал голландец. — «Они дали этот бой мне, потому что сам Белфорт попросил. Так что, надеюсь, Ник Диас заинтересуется в поединке со мной. И тогда я смогу сразиться с ним».

Голландец не испытывает иллюзий относительно своей карьеры.

Комментарии для сайта Cackle