Майкл Биспинг согласился на бой против Жоржа Сен-Пьера на UFC 206

Майкл Биспинг дал своё устное согласие на поединок против бывшего чемпиона UFC Жоржа Сен-Пьера в Торонто. Теперь слово за канадцем.

Возвращение Сен-Пьера на UFC 206 возможно станет реальностью.

Чемпион UFC в среднем весе Биспинг разместил твит во вторник, в котором дал своё устное согласие встретиться лицом к лицу против канадца 10 декабря в Торонто. В настоящий момент UFC срочно ищет замену популярному в Канаде бойцу. Жорж Сен-Пьер был одним из самых продаваемых бойцов за всю историю промоушена.

Майкл Биспинг призвал канадца подписать контракт на бой и стать героем для фанатов из Торонто. Англичанин добавил, что UFC и Сен-Пьер вели переговоры об этом поединке в течение нескольких дней.

«Мы все хотим больше денег. Но давай, подпишем бумаги. Дадим фанатам из Торонто, что они хотят, будь героем. Давай чемпион!», — призвал канадца Биспинг.

Сен-Пьер рассказал журналистам на прошшлой неделе, что он теперь свободный агент и контракт с UFC перестал действовать. Промоушен не смог вовремя предложить канадцу поединок и его адвокат посчитал это формальной причиной расторжения договора. Переговоры Сен-Пьера и UFC длились с февраля года. Промоушен в свою очередь отрицает прекращение действия контракта.

Биспинг в недавнем поединке победил единогласным решением судей ветерана смешанных единоборств Дэна Хендерсона на UFC 204 в Манчестере. После боя, он получил 60-дневное отстранение от поединков, которое закончится как раз к UFC 206.

Хэдлайнерами UFC 206 сейчас значится схватка в полутяжелом весе между чемпионом UFC Дэниелем Кормье и Энтони Джонсоном. Есть и другие пары, но так и не был объявлен ко-мейн ивент турнира. Возвращение Сен-Пьера в поединке против Майкла Биспинга после трехлетнего перерыва станет главным поединком UFC 206 и ознаменует самый крупный кард за всю историю UFC в Канаде.