Жорж Сен-Пьер не подтвердил поединок с Биспингом на UFC 206

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг недавно буквально взорвал мир ММА, сказав, что согласен на встречу с Жоржем Сен-Пьером на UFC 206.

«Давай, подпиши бумаги. Дай людям в Торонто то, чего они хотят, будь героем! Давай, победим», — во вторник Биспинг опубликовал в Твиттере сообщение.

Конечно, он имел в виду встречу между собой и Сен-Пьером, переговоры о которой не имели успеха до того, как в октябре на UFC 204 Биспинг не защитил звание чемпиона в схватке против Дэна Хендерсона.

Биспинг сообщил, что UFC «в последние дни вела переговоры относительно этой встречи» и что он дал свое устное согласие на бой с канадцем.

Президент компании Дэйна Уайт позже опроверг это, сообщив, что «В Торонто не запланирован бой между Биспингом и Сен-Пьером. Я знаю, что Майк хочет его, но этого не произойдет».

Во вторник Сен-Пьер оценил возможность этой встречи, признав, что хотя он недавно и объявил себя свободным, он достиг определенного прогресса в переговорах с новым владельцем UFC Ари Эмануэлем и обсудил компенсацию с Уайтом.

Несмотря на то, что дверь на ринг Восьмиугольника перед ним снова открыта, Сен-Пьер не подтвердил встречу с Биспингом 10 декабря в Торонто.

«Ничто в мире не сделало бы меня таким счастливым, как схватка с тобой, Майкл», — произнес Сен-Пьер в видео-сообщении в Твиттере. — «На прошлой неделе я встретился с Ари и восстановил отношения с Дэйной. Я пытался утрясти все вопросы, но, к сожалению, прямо сейчас наш бой не состоится. Надеюсь, вскоре все измениться. Спасибо».