Карлос Кондит ещё не принял решение об отставке

После своего поражения Демиену Майе на UFC on FOX 21, Карлос Кондит открыто заявил, что не уверен в том, что обладает всем необходимым для гонки за титулом чемпиона. Многие фанаты поверили, что «Прирожденный убийца» готов завершить свою карьеру в смешанных единоборствах.

Тем не менее, во время недавнего интервью журналу Las Vegas Review Кондит сообщил, что еще не принял официального решения в отношении своего будущего.

«Я не уверен, я еще не принял решение. Но независимо от чего-либо, я думаю, что все мы начинаем ставить все на место, чтобы настроиться на успех», — заявил он.

Карлос, как и многие другие давно выступающие ветераны, находился в Лас-Вегасе, чтобы принять участие во встрече спортсменов-ветеранов UFC. Целью этой встречи была подготовка бойцов к жизни после завершения выступлений.

Если он решит уйти в отставку, то у Кодита уже есть представление о том, чем бы он хотел заняться, чтобы заполнить свободное время, появившееся после прекращения выступлений.

«Я сторонник фитнеса, активного образа жизни и правильного питания», — добавил Кондит. — «Я думаю, что существует множество возможностей для этого, потому что люди приходят к выводу, что не хотят быть больными, и хотят вести здоровый образ жизни. Так что, я думаю, скорее всего, я направлюсь в эту область».

Более того, Карлос также заявил, что его возможная отставка может быть связана с опасением возможной травмы головы, которая может оказать негативное влияние на качество его жизни.

Когда в качестве аргумента выступает здоровье, то никто не сможет обвинить «Прирожденного убийцу», если он действительно решит навсегда отойти от смешанных единоборств.