Альварес заявил о слабой оппозиции МакГрегора

Конор МакГрегор поднялся на вершину мира смешанных единоборств (ММА) всего за три года, завоевав титул чемпиона UFC в полулегком весе и получая на своем пути чеки с крупными суммами.

Но встречался ли он с лучшими противниками, которых мог предложить UFC?

По мнению Эдди Альвареса — это не так. Эдди умаляет уровень оппозиции ирландца, в том числе и поединок с Нейтом Диасом, которого МакГрегор назвал «втрое больше себя».

С точки зрения Альвареса, это не совсем та победа, которой стоило хвастаться чемпиону полулегкого веса, принимая во внимание, что Диас находится «ниже рейтинга» полулегкого веса, и с ним может справиться почти любой боец в этом дивизионе.

«Те, кого он выбирал для боя, были ниже рейтингом. Даже Диас лишь наполовину относится к полулегкому весу», — заявил Альварес во время пресс-конференции UFC 205. — «В дивизионе полулегкого веса с Нейтом легко справится любой боец, а он не смог. Ему пришлось трудно. Все, с кем он до этого встречался, не соответствуют моему калибру. И он во время встречи поймет, что встречался с дерьмовыми оппонентами, которые имели неплохой стиль боя, а теперь все будет не так. Он увидит, что на этот раз серьезно влип!».

МакГрегор уступил Нейту Диасу сабмишеном на UFC 196, но смог через несколько месяцев взять реванш на UFC 202, выиграв в полусреднем весе по очкам. Что касается нескольких последних побед Альвареса, то он выиграл только у четырех бывших чемпионов Энтони Петтиса, Рафаэля Дос Аньоса, Гилберта Мелендеса и бойца Bellator MMA Майкла Чендлера.

Комментарии для сайта Cackle