Коди Гарбрандт: «Бой за титул с Диллашоу не имеет смысла»

Коди Гарбрандт считает, что бой с Ти Джейем Диллашоу не имеет смысла, так как последний не умеет продавать платные трансляции.

Ти Джей Диллашоу скорее всего получит первый отказ в попытке бросить вызов Коди Гарбрандту, после того действующий чемпион одержал победу над Домиником Крузом на UFC 207 выиграв 135-фунтовый пояс UFC.

Говорят, что Гарбрандт не очень обрадован перспективjq встречи с Диллашоу, так как этf встреча не принесет большого заработка.

«Как я уже говорил, я выходил биться за титул. Эта была гонка двух претендентов. На самом деле, это все связано с оплатой, с получением контракта, и именно поэтому Ти Джей стремится к этой встрече. Вы знаете, у него очень мало платных трансляций, и он даже предлагал заплатить Крузу 100 000 $ за титульный бой. Я даже не хочу говорить о Диллашоу. Он не может продавать платные трансляции. Это не будет боем, который есть смысл обсуждать в данный момент», — сообщил Коди в последнем интервью в MMA Hour проводимом MMA Fighting.

До тех пор, пока Коди набирает силу, и имеет шансы продемонстрировать способность привлекать платные трансляции, он останется на вершине этой весовой категории.

Гарбрант никогда не уклонялся от боя, и не сделает этого с Диллашоу. Но, похоже, что его забавляет встреча с бывшим спарринг-партнером, и он просто дразнит его, когда речь идет о титульном бое. Это связано с тем, что Коди уже заявил, что предпочел бы матч-реванш к Крузом, вместо боя с Ти Джейем. Он мог бы также направить свои таланты, чтобы бросить вызов Жозе Алду в полулегком весе.

В любом случае, Коди открыт к переговорам с любым в UFC, кто хотел бы встретиться с ним.