Тайрон Вудли сообщил о защите титула на UFC 209

После боя вничью со Стивеном Томпсоном, проведенном на UFC 205 в ноябре, чемпион UFC во полусреднем весе Тайрон Вудли в понедельник сообщил о следующей защите своего титула.

Вудли в своем подкасте «The Morning Wood Show» раскрыл, что после выбора из нескольких оппонентов, он решил предоставить Томпсону возможность реванша 4 мая в Лас-Вегасе на UFC 209.

«Я пытался понять, кто будет моим следующим оппонентом — можно было подняться по категории и биться с Майклом Биспингом, либо защитить свой пояс, встретившись с Демианом Майей, или с Ником Диазом, или провести матч-реванш против Томпсона, или биться еще с кем-то. Я разрывался между оппонентами. Это прекрасно, что я нахожусь в таком положении, когда так много людей хотят встретиться со мной», — сказал Вудли.

Сразу после первого боя с Томпсоном, Вудли настроился на «большие деньги», решив встретиться с кем-то, вроде Жоржа Сен-Пьера или Ника Диаза. Недавно он и чемпион в среднем весе Майкл Биспинг разместили в социальных сетях видео, в котором они согласны провести встречу в неограниченной весовой категории 180 фунтов (82 кг).

Однако в конце того же дня между Вудли и Томпсоном началась перепалка в Twitter, в результате которой было достигнуто соглашение о реванше. Вудли не уверен, что он обязан был проводить матч-реванш, несмотря на ничью в их предыдущей встрече.

По словам действующего чемпиона, аргументы Томпсона по поводу реванша сводились не к вопросу, должен ли был выиграть Томпсон, а к тому, выиграл ли Вудли, или это была действительно ничья.

Комментарии для сайта Cackle