Льюис поблагодарил судью за позднюю остановку боя с Брауном

Фанаты смешанных единоборств пришли к мнению, что рефери Марио Ямасаки промедлил с остановкой боя, в котором Деррик Льюис отправил в нокаут Трэвиса Брауна.

Браун принял на себя несколько десятков тяжелых ударов после того, как упал на канвас. Последние удары спортсмен пропустил, не имея возможности защищаться.

Льюс согласился с критиками судьи за задержку в остановке схватки, но при этом поблагодарил последнего за то, что дал возможность избить соперника. Победитель в послематчевом интервью намекнул, что нокаутировал противника специально, так как Браун в 2015 году обвинялся в домашнем насилии. Многие подумали, что это просто шутка, но Льюис повторил это дважды.

«Я ценю эту возможность», — заявил «Зверь» об поздней остановке поединка. «Где Ямасаки? Я ценю это, он дал поединку продлиться дольше, чем следовало. Я просто хотел выместить всю свою злость на лице Брауна, потому что он любит бить женщин».

Браун был обвинен в домашнем насилии против бывшей супруги Джэнны Уэбб. Он был отстранен от выступлений и оправдан после расследования.

Льюис благодаря победе над Брауном имеет в активе серию из шести побед и рекорд 7-1 начиная с февраля 2015.