Камень в почке Митриона обошелся Bellator в миллионы долларов

Мэтт Митрион был вынужден сняться с поединка против Федора Емельяненко на Bellator 172 из-за проблем с почками.

У спортсмена нашли примерно шесть или семь камней в правой почке. Об этом сообщил сам боец на передаче «Час ММА». Американец намерен пройти процедуру по удалению камней в среду.

«У меня сейчас шесть или семь камней в моей правой почке и ни одного в левой. Я не знаю, что это значит. Я пойду на прием к хирургу в среду. Его имя доктор Эми Крэмбек», — заявил Митрион. — «Меня теперь травят в социальных сетях. Меня называют киской и трусом».

Когда спортсмена спросили какую процедуру будет делать хирург, американец не смог точно сказать, что будет происходить на приеме у врача.

«Прямо через дыру, которой я писаю, приятель», — придумал боец.

Для Митриона процедура будет не просто по удалению камней. С помощью лазера камни раздробят и возьмут на анализы, чтобы узнать причину внезапного появления недуга.

«Этот камень в почках, который вышел из ниоткуда обошелся Bellator в миллионы долларов, он стоил поединка, который хотели увидеть миллионы фанатов по всему миру. Я в долгу перед фанатами, я должен драться с Федором. Пусть у меня в мочевом канале будет огромная трубка, но это того стоит, чтобы такого больше не произошло», — добавил Митрион.

Спортсмен будет вынужден носить катетор в течение двух или десяти дней без госпитализации.