Нурмагомедов рассказал о проблемах отца с визой

Топовый претендент и номер 1 в легком весе Хабиб Нурмагомедов попытается завоевать временный титул чемпиона в противостоянии с Тони Фергюсоном на UFC 209.

К сожалению, ему придется сделать это без помощи своего отца.

Причина в том, что Абдулманапу Нурмагомедову отказали в визе для въезда в США и он не будет присутствовать на UFC 209, который состоится 4 марта на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

«У него небольшая проблема, они аннулировали его визу. Я не знаю почему, но у них незначительная проблема с визой. До моего прошлого боя с Майклом Джонсоном, мы пытались сделать визу. Это старая новость, но сейчас это стало новой новостью. Когда я дрался в США, когда я подписался в 2012 драться в UFC, он никогда не мог прилететь и поддержать меня, потому что у нас были проблемы с визой. Однажды США давали ему визу и он прилетал, когда дрался мой брат. Когда UFC дали мне бой с Даррэлом Хорчером год назад и он пытался прилететь в Америку, то они отменили его визу. Я дерусь восьмой раз без своего отца. Все в порядке. Он молился за меня, он со мной все время в моем сердце. Мы разговариваем с ним каждый день о моем весе, моих планах, обо всем на свете. Мой отец всегда со мной, это не проблема», — заявил российский боец журналистам.

Нурмагомедов имеет довольно длинный путь к вершине легкого дивизиона, состоящий из восьми чистых побед под флагом UFC с четырьмя досрочными победами. Фергюсон тем временем имеет серию из девяти побед подр