Объявлен следующий соперник Конора МакГрегора

Чейл Соннен заявил, что обладает инсайдерской информацией о следующем сопернике ирландского бойца.

В прошлую субботу, чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор шокировал мир единоборств своим фантастическим дебютом против легендарного и непобедимого боксера Флойда Мейвезера. Ирландец гарантированно заработал 30 млн долларов на продажах билетов. Ожидается, что после объявления результатов продаж оплаты за просмотр, его гонорар за этот исторический матч составит рекордные для бойца смешанных единоборств 100 млн долларов.

Учитывая масштаб выплат, в среде фанатов ходят слухи, что МакГрегор больше не вернется в смешанные единоборства.

На послематчевой пресс-конференции ирландец заявил, что готов рассмотреть любые варианты способные его заинтересовать.

«Я конечно готов услышать, что мне предложит WME-IMG, что они хотят и что Showtime хочет. И если они хотят, чтобы я боксировал, мы можем это обсудить. У меня много соперников в ММА. У меня незаконченная трилогия с Нэйтом Диазом. Еще много вариантов», — заявил ирландский спортсмен.

Менеджер МакГрегора не стал вносить ясность в будущее своего подопечного.

«У него трилогия с Диазом. У вас есть Хабиб Нурмагомедов, очевидно есть Тони Фергюсон и Кевин Ли, которые будут драться за временный титул. Есть Макс Холлоуэй — новый чемпион в полулегком весе. Конор любит смешанные единоборства», — добавил Ауди Аттар.

Бывший боец UFC Чейл Соннен в интервью изданию The MMA Hour, рассказал, что имеет достоверную информацию о следующем сопернике Конора МакГрегора.

«Я думаю он собирается драться в UFC. Мой источник сообщил, что это будет Нэйт Диаз», — заявил Соннен.