Тренер МакГрегора назвал имя следующего соперника

Джон Кавана сообщил, когда Конор МакГрегор вернется в смешанные единоборства и кто станет его оппонентом.

Недавно UFC анонсировало бой за временный титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Кевином Ли. Президент UFC заявил, что бойцы не могут ждать возвращения ирландца и он вынужден был разыграть чемпионский пояс.

«Конор сказал мне, что снова собирается драться в этом году, но я не могу сказать точно, что будет дальше», — заявил президент UFC Дана Уайт.

Тренер ирландца сообщил, что команда МакГрегора решила сделать небольшой перерыв после грандиозного поединка против Флойда Мейвезера.

«Что касается будущего Конора, мы хотим сделать перерыв после нескольких месяцев изнурительных тренировок. Я считаю, что трилогия Диаз — МакГрегор наиболее интересный вариант для команды. Вероятно с учетом отдыха и подготовки к поединку, бой состоится не ранее следующего года. Но зная Конора, он может написать мне сегодня вечером и сказать, что готов драться хоть завтра. Вот поэтому он всем и интересен», — заявил тренер Конора МакГрегора.

Также тренер исключил Фергюсона и Ли в качестве потенциальных соперников для своего подопечного.

«Поединок против этих бойцов не вызовет такого интереса и жажды крови, как против старого соперника в лице Нэйта Диаза», — добавил Кавана.

В свою очередь, Нэйт Диаз начал проявлять активность в социальных сетях против Конора МакГрегора.

Похоже, что все аргументы складываются в пользу трилогии Диаз — МакГрегор.