Ислам Махачев про Хабиба Нумаргомедова и Зубайр

Бойцов не пускают на арену после боя. Я пытался пройти на арену, чтобы посмотреть бой Хабиба. Но мне сказали, что не могут меня пропустить, потому что за это им придется очень серьезно отвечать.

В общем, как бы они не хотели, они не могли меня пропустить. Там есть отдельная комната для бойцов. Где бойцы могут после боев посидеть и покушать, а также посмотреть бои. Поэтому бой с Хабибом пришлось смотреть вот в такой комнате.

Картинка 1 – Ислам Махачев

Хабиб делился, что очень тяжело ему было выступать в одном кардио с Зубайром и Исламом, и что это все морально на него давило и не давало сосредоточиться. Получалось, что у меня был один бой до Зубайры, а второй после. И когда Зубайра еще дрался, мне нужно было по-тихоньку собираться и разогреваться. Но мы до последнего смотрели поединок Зубайры и болели за него. Мы сами там как будто находились в клетке, переживали и морально поддерживали нашего брата. Мы как могли поддерживали Зубайру, ведь у него сложился очень тяжелый бой. Это по-любому какое-то напряжение.

За Хабиба я пока особо не думал, потому что знал, что он дерется после меня. Наверно, когда Хабиб дерется после нас и ему приходится же о нас думать.

Картинка 2 – Ислам Махачев

Насчет боя с Зубайрой до сих спорят – засудили его или же все-таки народ согласен с мнением судей. Я же думаю, что если бы отдали победу сопернику, то были бы недовольства. А если бы отдали бы Зубайру, то особо ни у кого не было бы недовольств.

Ну ничья – и ладно. Хотя я опять же думаю, что можно было зубе отдать, и не было б недовольств.

Хабиб с Зубайрой познакомились еще до меня. Если честно, я может быть чуть-чуть не долюбливал Зубайру, пока мы не познакомились. Просто мне казалось, что он «выпендрежник» и мне точно не понравится. И в инете я его видел много и мои догадки только подтверждались.

А когда мы познакомились с ним лично, я, если честно, удивился. Как я мог думать о человеке с другой стороны, а он оказался вообще другим человеком.

Картинка 3 – Ислам Махачев

Мы вместе с Зубайрой поехали на сборы в Америку там и познакомились. После этого мы просто как братья близко общаемся. И я очень рад, что судьба нас свела, что у меня такой брат появился.

Хабиба я знаю давно, очень давно. Мы в детстве, когда весили по 30-40 килограмм – уже тогда ходили вместе.

Хабиба я всегда знал, как серьезного пацана, который много не шутит. Сейчас он более менее может еще пошутить. А тогда он из села приехал, такой серьезный был. В школе его знали, как серьезного парня, который всегда сможет постоять за себя.

About the author

Закрыть
Adblock
detector