Как боксировал самый опасный английский заключенный (Чарльз Бронсон)

Сейчас имя Чарльза Бронсона известно по всему миру. Нет, он не всемирный злодей и не серийный убийца. Его именем называют нечто незаурядное, что может произойти в любую секунду.

Картинка 1 – Чарльз Бронсон

Люди разделились на два лагеря. Кто-то считает его плохим, а кто-то хорошим. Во времена его злодеяний, люди ужасались одного только имени. Он считался и считается до сих пор самым опасным и известным преступником. Но не смотря на все это – он никогда и никого не убивал. Хотя отсидел в тюремном заключение больше, чем любой серийный убийца.

Чарльз Бронсон – автор книг и отличный советчик

Чарльз Бронсон отсидел в тюремном заключении около 40 лет. Его жизнь в тюрьме весьма «разнообразна» (если так можно сказать). Ведь за всего годы своего заключения он сменил 120 тюрем. За годы заключения он не терял время зря и привел себя в отличную форму. Основной своей деятельностью в тюрьме он все-таки называет нападения на других заключенных и охранников. Но все-таки хочется разнообразия. Поэтому в перерывах Чарльз писал книги. В этих книгах он собрал свои советы из личного опыта и наблюдения, как набрать мышечную массу пребывая в одиночной камере.

Картинка 2 – Чарльз Бронсон

Советы действительно рабочие и пригодны для осуществления в жизнь. Ведь их Чарльз воплощает в жизнь и демонстрирует на собственном примере. Ведь Чарльз Бронсон с легкостью справляется с десятью охранниками за один раз.

Нелегкая история Чарльза Бронсона

Чарльзу Бронсону в этом году исполнилось 66 лет. Как говорилось ранее, в тюрьмах он провел порядка 40 лет. С того момента, как он в первые попал в тюрьму и «отмотал» первый свой срок, на свободе провел он всего лишь 69 дней.

На свободе ему делать нечего – признавался он сам. Он обычно участвует в кулачных боях. Затем идет и грабит какой-нибудь магазин, например ювелирный. Ну а дальше путь прост и понятен – за решетку.

Чарльз играет с судьбой – ему не интересно на воле. Но в тюрьме он живет, словно на свободе. Он учитывает все законы и правила. Но он как бы живет по своим принципам.

Надо отдать ему должное – вредных привычек у Чарльза совсем нет. Как признается он сам – его любовь к чаю неудержима.

На очередном ограбление магазина, если в нем оказываются люди, то он, естественно, берет и в заложники. За их выкуп он требует не деньги, не вертолет, и не бриллианты, а просто… чашку чая!!!

Так что смело Чарльза Бронсона можно назвать весьма парадоксальной личностью.

Жизнь в заключении

Чарльза очень часто можно было застать за дракой. Это было для него своеобразной игрой, забавой. Он дрался со своими сокарниками, с другими заключенными. Ну и конечно же, охранников он тоже не оставлял без внимания.

Протесты на крыше

В 1978 году Чарльза официально объявили сумасшедшим. После этого он был отправлен в клинику Броадмур. Броадмур – это охраняемая больница в Англии, предназначенная для душевнобольных заключенных.

Но Чарльз не был согласен с врачами. Он никак не хотел признавать себя душевнобольным. Именно в это время его и стали считать самым проблемным заключенным.

Картинка 3 – Чарльз Бронсон

Чарльз не однократно жаловался, что в клинике Броадмур с ним жестоко обращаются – персонал его избивал, ему вводили сильные антипсихотические лекарства.

После того, как силы бороться со всем этим оставляли его, он сбегал на крышу больницы и проводил там несколько дней. Его искали долго и упорно. А когда Чарльза все-таки находили, его возвращали в палату и вновь избивали за нарушения.

За один такой побег на крышу он наносил ущерб ценою порядка 750 000 долларов. Из той больницы он был отпущен с диагнозом «здоров».

Заключение

Не смотря на свою репутацию, Чарльз Бронсон – разносторонняя и интересная личность. Он не только пишет книги, но и рисует картины.

About the author

Закрыть
Adblock
detector