Стивен Сигал обратился к Хабибу Нурмагомедову! Актер высказался про российского чемпиона

В 2020 году мир ММА по-настоящему залихорадило. Из-за эпидемии коронавируса ивенты UFC, главного промоушена ММА на планете, переносятся на неопределенный срок. В том числе еще не ясна судьба крайне долгожданного боя Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. К слову, о российском чемпионе высказался знаменитый голливудский актер Стивен Сигал. Он дал интересное интервью прессе о Хабибе и его шансах на бой с грозным Эль Кукуем. Еще одна интрига 2020 года – состоится ли бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым? Поэтому сейчас мы постараемся ответить на все эти вопросы и рассказать о последних событиях из мира смешанных единоборств.

Стивен Сигал обратился к Хабибу Нурмагомедову! Актер высказался про российского чемпиона
Для президента UFC Даны Уайта второй квартал 2020 года станет судьбоносным

Драка менеджеров на турнире PFL

Промоушен Professional Fighters League подтвердил слухи о потасовке Али Абдель Азиза и Абрахама Кавы. Али, представляющий собственное агентство Dominance MMA, является менеджером аж трех действующих чемпионов UFC: Хабиба Нурмагомедова, Камару Усмана и Генри Сехудо. Абрахам Кава в 2019 году стал менеджером Хорхе Масвидаля. К слову, Масвидаль после возвращения в бои в 2019 году просто ракетой взлетел на вершины рейтингов, и сейчас Хорхе держит пояс BMF. 

«Это был определенно нокаут вечера. Так что я жду свои сто тысяч долларов. Мне нужно детей отправить в колледж».

Боец UFC Хорхе Масвидаль

После побед над Дарреном Тиллом, Беном Аскреном и Нейтом Диазом Масвидаль внезапно стал главным претендентом на титул в полусреднем весе, который находится в руках подопечного Али Абдель-Азиза Камару Усмана. Усман в последних двух боях завладел поясом, отобрав его у Тайрона Вудли, а затем он брутально уничтожил Колби Ковингтона.

Матчмейкеры решили создать интригу, и сейчас люди гадают: сможет ли гангстер Масвидаль, будучи андердогом, сломать грозного Усмана? Бойцы сами активно раскручивают бой, и даже успели подраться за кулисами на одном из ивентов UFC. Поэтому не исключено, что драка менеджеров Али и Абрахама – всего лишь постановка для раскрутки интересного противостояния.

Стивен Сигал обратился к Хабибу Нурмагомедову! Актер высказался про российского чемпиона
Бой должен состояться летом 2020 года

Интервью Эдуарда Вартаняна о бое Исмаилова

Тем временем интервью о предстоящем бое Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко дал один из лучших легковесов России Эдуард Вартанян. «Это тот случай, когда просто необходимо было подняться в весе» — сказал Вартанян. Тем самым, Эдуард поддержал Магомеда в предстоящем бою против тяжеловеса Емельяненко. Одновременно Вартанян тонко «потроллил» Исмаилова, намекнув на тот факт, что сам Магомед в свое время отказался спуститься в категорию ниже для поединка с Эдуардом. Бойцы ММА сами активно подогревают интерес к грядущему бою Маги и Александра. А вот сам бой из-за эпидемии перенесли на лето, пока речь шла об июле.

Стивен Сигал обратился к Хабибу Нурмагомедову! Актер высказался про российского чемпиона
Эдуард Вартанян в промоушене ACB

Мнение Стивена Сигала о Хабибе

В интервью Стивен Сигал высказался о Нурмагомедове следующим образом: «Я не вправе давать советы Хабибу. Он выдающийся боец и на голову превосходит своих соперников в боях, а в борьбе ему просто нет равных. Мне нравится наблюдать за его поединками, но он не является моим учеником. Будь он моим учеником, я бы давал ему советы.  А так, о чем можно говорить, ведь я даже не встречался с ним». Вот такое заявление сделал Сигал, чем спровоцировал настоящую бурю эмоций среди фанатов ММА. Стивену начали писать о том, что если бы он тренировал «Орла», то Хабиб не был бы непобедимым. А сторонники Сигала говорили о том, что Хабиб был бы еще более опасным бойцом под руководством актера. В общем, сослагательное наклонение опять породило много вопросов.

Стивен Сигал обратился к Хабибу Нурмагомедову! Актер высказался про российского чемпиона
Сигал открыл собственную школу айкидо в Японии и активно обучает учеников

Бой Фергюсона и Хабиба

На 19 апреля запланирован один из самых ожидаемых боев в истории ММА. В клетке должны сойтись доминирующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и опаснейший из оппонентов «Орла» — Тони Фергюсон. Поединок этих бойцов срывался уже четыре раза, и сейчас мы как никогда близки к тому, чтобы все же лицезреть его. Но в планы Дану Уайта вмешалась пандемия коронавируса, грозящий очередной отменой самого громкого боя UFC. 

В США сейчас запрещено проведение спортивных мероприятий при зрителях, поэтому последний турнир UFC, в котором сошлись Кевин Ли и Чарльз Оливейра, прошел в непривычной атмосфере тишины. Разумеется, промоушен потеряет в деньгах, ведь билеты на шоу приносят огромные прибыли. UFC сперва решили провести бой Фергюсона и Хабиба на собственной арене APEX, но после запрета от властей Дана Уайт, выдирая последние волосы с лысины, согласился на то, чтобы провести долгожданный бой без зрителей.

Стивен Сигал обратился к Хабибу Нурмагомедову! Актер высказался про российского чемпиона
Если бой будет отменен в пятый раз, заставить Уайта начать организацию шестого боя сможет лишь чудо

About the author

Закрыть
Adblock
detector